火星策略

  • 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博

美丽环境我先行

2020年07月13日 17:01 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  拾捡草坪及绿化带垃圾、整理违规停放的电动车……7月11日上午,新城主要路段、广场及公园来了一群身穿红马甲、佩带党徽的市直机关党员志愿者,他们或2人一小组沿着参与路段寻找角落里的“垃圾”,或者看到不文明行为进行及时劝导。
  当日,2020年“先锋引领”党员志愿服务第二次集中活动在新城区块举行,来自市直机关79家单位的400余名党员志愿者分别来到新城40个主要路段、1个广场和2个公园开展美化环境大行动。
  在新城翁浦公园,来自市妇联的党员志愿者周江凤沿着公园道路仔细寻找烟蒂等垃圾,“真的很干净,相比创城初期环境面貌已经发生了翻天覆地的变化。”每周到结对的桃湾六区西区进行志愿服务的周江凤告诉记者,随着创城的深入,不仅在公园、道路等公共设施,还是在各个小区,以往随地乱扔垃圾、烟蒂的现象越来越少,整体环境已经发生质的改变。
原链接: 作者:刘俊    

掌尚舟山客户端

此股票论坛 可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山股票论坛